Actualités Flinn

Flinn est de nouveau finaliste au CFIA Prix de l'Innovation avec E-Free.

Flinn a de nouveau été finaliste au CFIA Prix de l'Innovation 2017, tenue au salon CFIA de Rennes (F). L'équipe du R & D Flinn a réussi à développer le système beignet "E-Free", le premier tempura clean label.

Visitez-nous à Food Matters Live 2016

Flinn aura le plaisir de vous présenter quelques nouveautés lors du « Food Matters Live » organisé du 22 au 24 novembre 2016 à Londres. Visitez-nous sur le stand 701.

NOUVEAU Tempura sans additif

Avec le concept « E-FREE », FLINN propose un système tempura sans additif.

FLINN réduit la teneur en matière grasse des tempura

FLINN développe les recettes LOFA : un tempura qui limite la prise en matière grasse durant la fabrication des produits enrobés.

Flinn est finaliste dans la Trophée de l’Innovation CFIA avec Crunchy Micro

Flinn était un finaliste méritant pour le Trophée de l’Innovation qui a eu lieu pendant le salon CFIA à Rennes (F).